Schloss-Narrenstuben

Der besondere Reiz der Schlossnarrenstuben in Bonndorf ist die Präsentation verschiedener Narrenverbände aus dem süddeutschen, schweizer und Südtiroler Raum. Liebevoll gestaltet von unserem leider viel zu früh verstorbenen Erznarren Theo Hany. Auch die Schwarzwälder Narrenvereinigung präsentiert sich hier in großen Räumen auch mit dem legendären Schwarzwaldhaus unseres Erznarren Fritz Koßbiel. Günter Hany ist in die Fußstapfen seines Vaters getreten und präsentiert auch unsere Narrenvereinigung über die Grenzen hinaus in sehr profesioneller aber auch familiärer Weise.

Treten Sie ein - die Schloßnarrenstuben sind immer ein Besuch wert!

Narrebotberichte für 2018 dürfen ab sofort per Email über den Präsidenten abgegeben werden, Sonderteilthema, Narrenschuhe und Gamaschen.

SNV Sommerjugendtreff in Bärental/Feldberg

08. Sep 2017